Толстой: качество вопросов журналистов на конференции Путина оставляло желать лучшего

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой высказал замечания по итогам прошедшей в Москве большой пресс-конференции Владимира Путина. В частности, по словам депутата, некоторые вопросы журналистов оставляли желать лучшего. Об этом заместитель Председателя Госдумы написал на своей странице в Facebook.

«Качество вопросов журналистов в ряде случаев оставляло желать лучшего»,

написал Петр Толстой.

Зампред ГД также отметил, что «пресс-конференция все больше напоминает прямую линию, все больше вопросов содержит слово «помогите».

По мнению Толстого, это «к сожалению, свидетельствует о равнодушии и некомпетентности чиновников на местах и зачастую о невозможности решения проблем без обращения к главе государства». Вице-спикер Госдумы также подчеркнул, что, с другой стороны, «это дополнительный инструмент обратной связи между президентом и гражданами огромной страны, а чиновники на местах получают стимул заняться озвученными проблемами».

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 20 декабря, провел в Москве ежегодную большую пресс-конференцию, она стала первой в его нынешнем президентском сроке и 14-й за все время руководства страной.

Смотрите также