25 февраля 2021 • 17:34
1130

Толстой заявил о готовности РФ сотрудничать с Западом по вакцинам от Covid

В ходе выступления на зимней сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ вице-спикер Государственной Думы заявил о готовности России сотрудничать по вакцинам от коронавирусной инфекции с зарубежными странами. 

«Наши граждане ждут от нас решения вопросов, связанных с пандемией, связанных с борьбой с ковидом. В связи с этим надеюсь, что те успехи, которые на этом пути сделала Российская Федерация в плане изготовления вакцин будут также услышаны и по достоинству оценены нашими коллегами. Мы со своей стороны готовы к сотрудничеству», 

цитирует слова парламентария ТАСС.

Также Петр Толстой текущая работа в рамках зимней сессии внесут вклад в создание объединительной повестки на пространстве ОБСЕ. Он обратил внимание на то, что основная цель организации – сотрудничество, а не создание «новых разделительных линий в мире в плане безопасности». 

Ранее глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявлял, что десятки депутатов ПАСЕ выражали интерес к российским вакцинам против новой коронавирусной инфекции. Он также отметил, что парламентарии доверяют произведенным в РФ вакцинам и хотят привиться ими. 

Дума ТВ Live
Эфир
Партнер: СМИ2

Партнер: Lentainform