9 апреля 2022 / 17:50
4087
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Толстой призвал принять в отношении YouTube ограничительные меры

YouTube — ресурс, ведущий откровенно подрывную и антироссийскую деятельность, поэтому пора принять соответствующие меры. И желательно сделать это так, чтобы ни под каким VPN зайти нельзя было, заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, комментируя решение видеохостинга заблокировать канал «Дума ТВ».

Ревенко назвал цензурой решение YouTube заблокировать канал «Дума ТВ»
Читайте также
Ревенко назвал цензурой решение YouTube заблокировать канал «Дума ТВ»
Парламентарий призвал видеохостинг разблокировать аккаунт.

А теперь давайте посмотрим, кто от этого пострадает? Лишь граждане страны, наши избиратели, которые могли смотреть на канале заседания Госдумы, выступления парламентариев, получать разъяснения относительно принимаемых законопроектов, следить за работой депутатов в их избирательных округах. То есть эта недружественная акция направлена не против самого СМИ, а против граждан России и их права на получение достоверной и официальной информации,

написал парламентарий в своем Telegram-канале.

При этом, отметил Петр Толстой, YouTube «буквально наводнен чудовищными фейками и контекстной рекламой, направленной на дискредитацию российских военных и на раскачивание внутриполитической ситуации в России».

Это, согласно правилам ресурса, не возбраняется. Пора признать, что YouTube – ресурс, ведущий откровенно подрывную и антироссийскую деятельность, поэтому пора принять соответствующие меры. И желательно сделать это так, чтобы ни под каким VPN зайти нельзя было,

заключил Петр Толстой.

Сегодня Google заблокировал YouTube-канал «Дума ТВ». На нем было 145 тыс. подписчиков. А видео, размещенные на канале, суммарно набрали более 100 млн просмотров.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
15 августа 2022
Шеремет призвал Британию объяснить позицию по Крымскому мосту
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
29 июля 2022
Милонов призвал создавать качественные отечественные мультфильмы
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир