11 августа 2021 • 09:29
1459

Толстой: необходимо показывать молодежи настоящих героев

Разложение общества — это абсолютно реальная угроза, актуальная для любого государства. Так зампред Государственной Думы Петр Толстой прокомментировал в своем Telegram-канале высказывание министра обороны Сергея Шойгу о том, что внутренние угрозы в последнее время становятся основной опасностью для любого государства.

«На примере ряда западных стран становится понятно, к чему может приводить увлечение теми или иными идеями, доведенными до абсурда. И популяризация многочисленных перверсий, и так называемая культура отмены, и прочие «прогрессивные» веяния подрывают основу традиционного общества в виде его основных институтов, в том числе семьи»,

подчеркнул вице-спикер Госдумы.

И поэтому необходимо укреплять семью, показывать молодому поколению настоящих героев и пропагандировать созидательное начало. Это формирует основу для будущего, в котором свобода — это не вседозволенность, а гармония и уважение прав каждого.

«А те, кто был готов продать Родину за жвачку, должны быть навсегда вычеркнуты из истории»,

отметил Толстой.

Ранее министр обороны РФ заявил, что разложение общества — основная опасность для любого государства. Египет, Ирак, Ливия, Сирия, Югославия могут служить примером влияния внутренних угроз на жизнь государства: «кто-то устоял, кто-то не устоял».

В ЭФИРЕ  |