Только постоянное совершенствование подходов к работе позволит решить проблемы наших избирателей — Володин

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, подводя итоги шестой сессии VII созыва в ходе последнего пленарного заседания 25 июля, отметил, что депутаты поставили для себя высокую планку и удерживают динамику, чтобы на должном уровне отрабатывать все перечисленные форматы.

«Если мы и дальше будем таким образом перед собой ставить пускай несколько даже высокую и сложную для решения задачу, решив ее, внесем реальный вклад в укрепление государства и повышение благосостояния наших граждан»,

сказал он.

Вячеслав Володин также добавил, что Дума поставила перед собой действительно высокую планку как в вопросах законотворчества, так и в вопросах других приоритетных направлений работы парламента, и отметил, что ввиду международной деятельности и работы в регионах отпусков у политиков нет.

Спикер Госдумы напомнил, что парламентариям необходимо постоянно развивать подходы к работе и самосовершенствоваться. Также Вячеслав Володин подчеркнул, что крайне важно поддерживать связь с избирателями, в чьих интересах работает Госдума и чьи интересы представляет.

«Поэтому, когда речь заходит об отпусках, можно о них лишь вспоминать. Отпуска были, когда мы в них уходили в июне и возвращались через 60 дней», — отметил спикер Госдумы.

Смотрите также