Спикер Госдумы особо отметил роль Президента РФ в создании эффективных Вооруженных сил

Спикер Госдумы Вячеслав Володин особо отметил роль Президента Владимира Путина в создании эффективных Вооруженных сил в Российской Федерации. Об этом Председатель ГД заявил в понедельник, 11 марта, в ходе выступления на расширенном заседании Комитета по обороне с участием главы военного ведомства Сергея Шойгу.

«Так много (...) сделано в области военного строительства, повышения обороноспособности нашей страны, создания эффективных Вооруженных сил — вряд ли можем найти сферу, где достигнуты такие результаты. В этой связи давайте еще раз подчеркнем роль Верховного главнокомандующего — президента нашей страны»,

сказал Вячеслав Володин.

«И сегодня мы с вами видим, насколько стали другими наши Вооруженные силы, и особенно это заметно за последние шесть лет», — добавил спикер нижней палаты парламента.

Вячеслав Володин отметил, что за последние 2,5 года Государственная Дума приняла порядка 36 законов в этой сфере и еще ряд проектов находится на рассмотрении.

«Действительно, у нас сложилась рабочая атмосфера, и независимо от политических пристрастий мы делаем все для того, чтобы решать задачи повышения обороноспособности страны. Для нас вопросы, связанные с повышением эффективности Вооруженных сил и обороноспособности, являются приоритетными»,

сказал Володин.

«Еще раз хочу подчеркнуть: здесь есть единение всех фракций, единая позиция, мы все понимаем — от этого зависит суверенитет нашей страны», — заключил Председатель Государственной Думы.

Фото: duma.gov.ru

Смотрите также