18 июня 2020 • 15:55
262

Спикер ГД: Путин заложил систему, которая делает Россию сильнее с каждым годом

Владимир Путин заложил систему, которая делает Россию сильнее с каждым годом, об этом в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» заявил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

«Если мы с вами говорим о сильной России, то после Путина будет Путин. Все, что после Президента Путина будет происходить, будет происходить по лекалам, которые он заложил. Россия может быть только сильной. Путин это сделал. Он заложил систему, которая Россию делает сильнее с каждым годом»,

сказал Вячеслав Володин.

По мнению спикера ГД, все, что заложил Владимир Путин, в будущем обязательно будет работать и на это будет опираться следующий президент, который будет продолжателем всего того, что создал Путин, добавил Председатель Думы.

Также в интервью Вячеслав Володин рассказал о том, как готовились поправки к Конституции РФ, и о работе Думы в пандемию коронавируса. Спикер оценил меры по борьбе с COVID-19, сравнил российскую и американскую системы здравоохранения, а также прокомментировал громкую аварию с участием актера Михаила Ефремова.

Дума ТВ Live
Эфир