23 декабря 2022 / 17:55
873
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий заявил, что политика США в отношении третьих стран построена на агрессии и зле

Политика Вашингтона в отношении третьих стран построена на агрессии, «зле», «подлости» двойных стандартов, а также «пристрастии» к лжи и обману с целью сохранения ускользающей гегемонии, написал в своем Телеграм-канале глава Комитета ГД по международным делам, руководитель фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.

Ранее президент США Джо Байден признал, что американская политика стала злой и подлой. По его словам, американцы видят друг в друге врагов, а не соседей.

Слуцкий со своей стороны согласился с мнением Байдена.

Подтверждений, что на самом деле так оно и есть, масса — политика Вашингтона в отношении других стран построена на агрессии, «зле», «подлости» двойных стандартов и «пристрастии» к лжи и обману. И все — в интересах сохранения ускользающей гегемонии,

написал лидер ЛДПР.

По мнению депутата, американский истеблишмент уже давно видит вокруг себя только врагов. В то же время он обратил внимание, что американцы делят страны на так называемых союзников, которых можно экономически подавить, на не желающих жить под диктатом Вашингтона, для которых «у американцев есть снаряды, бомбы и виселицы», а также на так называемые страны-сателлиты, «чье марионеточное руководство ради собственной выгоды посылает своих же граждан на убой».

Ранее депутат фракции «Единая Россия» Дмитрий Белик выразил мнение, что успехи российской стороны в рамках спецоперации должны заставить Киев и Вашингтон стать «сговорчивыми и ориентированными на диалог».

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир