12 марта 2024 / 12:00
397
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий заявил, что Крымский мост не дает покоя врагам

Мы понимаем, что Крымский мост – важнейшая транспортная артерия, и нашим врагам это не дает покоя, заявил лидер фракции ЛДПР Леонид Слуцкий во время пресс-подхода перед началом пленарного заседания.

Скачать

Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» Маргарита Симоньян 1 марта рассказала, что в ее распоряжении оказалась аудиозапись, на которой высокопоставленные офицеры немецкого бундесвера обсуждают нападение на Крымский мост.

Сегодня заседание Госдумы начнем с обращения к Бундестагу Германии в связи с противоправными действиями руководства страны, направленными на подкрепление вооруженных сил Украины, инструктаж с возможным уничтожением Крымского моста. Мы понимаем, что Крымский мост – важнейшая транспортная артерия, и нашим врагам это не дает покоя. Но то, что руководство Германии, Министерство обороны, другие ведомства втихую занимаются подобной деятельностью – это уже совершенно другая ситуация. И мы будем предостерегать Бундестаг от того, чтобы руководство страны и силовые ведомства, в первую очередь Министерство обороны ФРГ, занимали подобную позицию, ведущую к возрастанию военного противостояния с Россией,

сказал Слуцкий.

В обращении депутаты Госдумы призывают Бундестаг провести объективное расследование участия военнослужащих бундесвера в боевых действиях на территории Украины. Вопреки утверждениям о том, что военные поставки Киеву «приближают мир», сегодня именно Украина, превращенная усилиями западных политиканов в кровавый полигон, на котором армии стран НАТО и западные компании военно-промышленного комплекса проводят испытания различных образцов вооружения и военной техники, больше всего страдает от желания натовских покровителей Киева вести с Россией войну «до последнего украинца».

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир