0 0 89 75
19 мая 2022 / 17:45
1809
Время чтения ~49 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий призвал вернуться к традиционной системе образования

В России пора завершить эксперимент над детьми и отменить Болонскую систему образования, убежден глава фракции ЛДПР, председатель Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

По его словам, в сложившихся условиях развязанной Западом гибридной войны, страна переосмысливает многие шаги и решения, которые были практически навязаны России бывшими так называемыми «партнерами».

Одно из них — Болонская система образования. Мы поставили эксперимент на нашей стране, на наших детях и молодежи. Пришло время признать: эксперимент неудачный! Нам нужно возвращаться к русской классической системе образования, самой лучшей и апробированной десятилетиями. И возвращаться как можно скорее,

написал парламентарий в своем Telegram-канале.

Глава фракции подчеркнул, что Россию не взять никаким самым современным оружием, но «нас можно пытаться ослабить изнутри, понизив образовательный уровень молодежи и сместив фокусы в системе ценностей».

Это тот самый опасный прием, который намеревался применить коллективный Запад через импорт в Россию Болонской системы образования. Этот неудачный эксперимент пора завершать! ЛДПР будет говорить об этом на всех площадках! Призываю все парламентские фракции нас поддержать,

резюмировал Леонид Слуцкий.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
5 июля 2022
Вузы в «Сколково» смогут присуждать свои ученые степени
1 июля 2022
Володин назвал самым важным законом июня индексацию пенсий военным пенсионерам
21 июня 2022
Слуцкий назвал последствия для Литвы от прекращения транзита ряда товаров в Калининград
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир