14 февраля 2023 / 13:51
648
Время чтения ~43 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий призвал исключить ипотеку из расчета среднедушевого дохода

Скачать

Необходимо исключить ипотеку из расчета среднедушевого дохода, заявил на пленарном заседании во вторник, 14 февраля, глава Комитета ГД по международным делам, руководитель фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.

Что касается еще одного важного вопроса, это исключение из методики расчета среднедушевого налога платы за ипотеку для тех, кто имеет ипотечный кредит на единственное жилье, потому что из-за этого они не являются остронуждающимися, с учетом средств этого ипотечного кредита. А как внесли, стали более, чем остронуждающимися, но они такими не признаются,

сказал парламентарий.

Накануне Леонид Слуцкий встретился с президентом России Владимиром Путиным. Лидер ЛДПР изложил главе государства инициативы фракции.

Помимо исключения ипотеки из расчета среднедушевого дохода парламентарии предлагают ввести ясельные группы для детей от двух лет, ввести распределение для медиков, расширить перечень препаратов для лечения онкогематологии, вернуть индексацию пенсий работающим, увеличить выплату по уходу за инвалидами и передать камеры видеофиксации из частных структур в МВД.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир