28 февраля 2023 / 14:25
646
Время чтения ~45 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий предложил учредить награду для сегодняшних тружеников тыла

Скачать

ЛДПР предлагает учредить награду для сегодняшних тружеников тыла, заявил руководитель фракции, глава Комитета ГД по международным делам Леонид Слуцкий.

Сегодня необходимо решительно поддерживать всех тех, кто в тылу поддерживает фронт. Фракция ЛДПР выступила с инициативой введения специальной государственной награды, что предварительно поддержано президентом, для тружеников тыла,

сказал парламентарий.

По его словам, фракция предлагает учредить награду, которая будет аналогична медали «За доблестный труд в Великой Отечественной войне».

Слуцкий подчеркнул, что сегодня необходимо консолидироваться, объединяться. Он выразил благодарность всем парламентским партиям, которые поддержали призыв ЛДПР встать плечом к плечу для поддержки страны, президента, народа, реализации здравых инициатив, которые идут от главы государства по поддержке национальной экономики, социальной политики и народосбережению.

Плечом к плечу – это та линия, та плоскость и тот формат взаимодействия сегодня российских политических сил, которая заточена на победу, на решение всех самых непростых задач, которые сегодня стоят перед страной, обществом и русским миром,

заключил Леонид Слуцкий.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир