16 декабря 2022 / 14:09
823
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий назвал голосование против российской резолюции в ООН по нацизму оправданием режима в Киеве

Голосование против резолюции РФ в ООН по нацизму является оправданием фашиствующего режима в Киеве, заявил глава Комитета ГД по международным делам и лидер фракции ЛДПР Леонид Слуцкий.

Напомним, против российской резолюции, которая осуждает героизацию нацизма, в Генассамблее ООН выступили 50 стран. Среди них - Австрия, Италия, Германия, США и Украина. Резолюцию в итоге приняли большинством в 120 голосов. При этом воздержались 10 стран, в том числе Турция.

Все, почти занавес. Вот к чему приводит слепая поддержка Вашингтона в его стремлении задавить Россию. Короткая память европейцев сначала позволила закрыть глаза на войну с памятниками воинам-освободителям, потом на создание на Украине неонацистского режима и антироссийского плацдарма. А теперь они голосуют в ООН против борьбы с героизацией фашистских преступников,

написал руководитель ЛДПР в своем Телеграм-канале.

Слуцкий выразил мнение, что делается это «во имя оправдания фашиствующей власти в Киеве, которую сами и взрастили». В то же время он обратил внимание на тот факт, что стран, не согласных с «нацистской идеологией», практически в два с половиной раза больше. Также как и количество государств, не поддерживающих давление на Россию, значительно больше, отметил депутат.

Уверен, они понимают, почему мы вынуждены проводить спецоперацию на Украине и с чем нам приходится там бороться. И мы обязательно победим. Мы не дадим больше поднять голову фашизму и расползтись «коричневой чуме» с Украины по всему миру,

заключил парламентарий.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир