13 февраля 2023 / 15:00
23
Время чтения ~53 секунды
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий надеется, что предложения ЛДПР президенту найдут отражение в его послании

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий выразил надежду, что предложения партии о демографии, по поддержке участников спецоперации, материнству найдут отражение в послании президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

Послание президента запланировано на 21 февраля. В понедельник Путин провел встречу со Слуцким.

В первую очередь, обсудили предложения ЛДПР по поддержке участников специальной военной операции и их семей, а также волонтеров, активно оказывающих помощь фронту. Сегодня нет задачи важнее, чем общая работа на победу. Мы должны мобилизовать все усилия, сконцентрировать весь потенциал – и на передовой, и в тылу. Первоочередная инициатива - создать единый минимальный пакет мер поддержки мобилизованных и добровольцев в разных регионах страны… Надеемся, что предложения партии найдут свое отражение в предстоящем послании президента Федеральному Собранию,

написал политик в своем телеграм-канале.

Также Слуцкий отметил, что поднимались вопросы народосбережения, демографии, защиты материнства и детства, пенсионеров и ветеранов, которые являются не менее важными для развития России.

Затрагивалась и тематика международных отношений, в том числе в свете подготовки новой редакции Концепции внешней политики России,

заявил Слуцкий.

Он отметил, что инициативы ЛДПР будет продвигать на площадке Государственной думы и в рабочем взаимодействии с правительством.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир