Слуцкий назвал второй пакет санкций США актом мощнейшей провокации Запада

Председатель Комитета по международным делам, депутат от фракции ЛДПР Леонид Слуцкий назвал второй пакет санкций США «очередным актом мощнейшей провокации Запада против России».

«Наши дипломаты до сих пор не могут получить консульский доступ к самим якобы пострадавшим, так же как и ознакомиться с материалами дела»,

заявил Леонид Слуцкий.

Бенефициаром кампании, которая выстроена вокруг причастности России к отравлению Скрипалей, парламентарий считает круги, находящиеся далеко за пределами Лондона. Глава Комитета по международным делам также напомнил об отсутствии у Скотленд-Ярда доказательств по делу Скрипалей.

По словам Слуцкого, санкции превратились в один из главных инструментов Вашингтона для продвижения собственных интересов на мировых рынках.

«Ни одни санкции, ни одни провокации не смогут остановить поступательное развитие России, укрепление нашей экономики, обороноспособности и влияния на международной арене»,

подчеркнул председатель Комитета по международным делам.

Депутат Госдумы уверен, что грязные и нечестные конкурентные методы только расширяют пропасть в российско-американском диалоге.

Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Смотрите также