2 июня 2022 / 11:06
406
Время чтения ~49 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Слуцкий: Администрация США поддалась на «показательную» истерику Арестовича

Решение Белого Дома о выделении Украине нового пакета военной помощи является шагом к эскалации и говорит о том, что администрация США поддалась на «образцово-показательную» истерику советника главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексея Арестовича, считает руководитель фракции ЛДПР, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.

Администрация США поддалась-таки на "образцово-показательную" истерику [Алексея] Арестовича? Только что Белый дом отрапортовал о выделении Украине нового пакета военной помощи, включающего реактивные системы залпового огня HIMARS. Решение Вашингтона — шаг к эскалации,

отметил парламентарий в своем Telegram-канале.

Володин заявил о намерении США сделать из Украины свою колонию
Читайте также
Володин заявил о намерении США сделать из Украины свою колонию
Руководство США хочет выжать из Украины все ресурсы и использовать ее исключительно для ослабления России, отметил спикер Думы.

Леонид Слуцкий подчеркнул, что, несмотря на заявления Пентагона о том, что помощь оказывается для «оборонительного применения» и будет добиваться того, «чтобы не было ударов по территории России», любые поставки западного оружия киевскому режиму повышают риски для общей европейской безопасности.

Заботит ли это США — вряд ли. Их волнует только возможность ослабления России и отдаления успешного завершения спецоперации. Зря стараются. Все ее цели будут достигнуты,

заключил глава думской фракции.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 августа 2022
Володин: 6 и 9 августа должны стать днями покаяния США перед человечеством
1 августа 2022
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
29 июля 2022
Спикер ГД: санкции против России не поддерживает 80% населения земного шара
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир