0 0 89 75
15 июня 2020 / 12:25
1184
Время чтения ~40 секунд

Следующее заседание и Совет ПА ОДКБ состоятся в России

Следующее заседание и Совет Парламентской Ассамблеи Организации Договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) пройдут в России, сообщает пресс-служба Государственной Думы.

Решение принято на заседании Совета ПА ОДКБ, который проходит в понедельник, 15 июня. Место и время Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил определить дополнительно ближе к мероприятию.

«Предлагается провести в четвертом квартале 2020 года совет и пленарное заседание Парламентской Ассамблеи ОДКБ в России»,

сказал Вячеслав Володин.

Также в ходе заседания Вячеслав Володин призвал ускорить принятие модельных актов для гармонизации законодательства стран ОДКБ. Это действенный механизм усиления координации, доказавший свою востребованность в сфере противодействия терроризму, экстремизму, наркотрафику, организованной преступности, подчеркнул спикер Госдумы.

Заседание Совета ПА ОДКБ проходит впервые в режиме видеоконференции. Такое решение было принято в связи с мерами по предупреждению распространения коронавируса. Дистанционный формат спикер ГД предварительно обсудил с председателями парламентов ПА ОДКБ.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
7 июля 2022
Володин назвал Джонсона главным «идеологом войны против России до последнего украинца»
6 июля 2022
Володин: США причастны к пандемии COVID-19 и должны компенсировать убытки странам
1 июля 2022
Володин назвал самым важным законом июня индексацию пенсий военным пенсионерам
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир