15 августа 2022 / 10:56
1876
Время чтения ~57 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Швыткин назвал Украину «торпедой» решения задач НАТО по отношению к России

Вручить ноту протеста послу Великобритании в РФ предложил замглавы Комитета ГД по обороне, депутат фракции «Единая Россия» Юрий Швыткин. Так он прокомментировал в своем Telegram-канале сообщение депутата Верховной Рады Алексея Гончаренко о том, что представители Украины обсудили с министром обороны Британии планы по уничтожению Крымского моста.

Абсурдные заявления провокационного характера, которые звучат из уст Великобритании и Украины в лице министра обороны Британии Уоллеса и депутата Рады Гончаренко, еще раз подчеркивают отсутствие желания Великобритании и Украины урегулировать данный конфликт,

подчеркнул парламентарий.

По его словам, Украина является «торпедой» решения задач блока НАТО по отношению к России, но силы и средства, которые задействованы в охране Крымского моста, могут отразить агрессию «любого противника».

Регион надежно защищен эшелонированной системой противовоздушной обороны. В случае диверсии последует сокрушительный ответ, который уничтожит всю Великобританию,

отметил Швыткин.

Он напомнил, что ракета «Сармат» способна «стереть с лица земли» Великобританию в течение 2 минут.

Вместе с тем, думаю, необходимо вручить ноту протеста послу Великобритании в России.  Без ответа подобные действия Запада оставлять нельзя!

подчеркнул зампред комитета.

Ранее Юрий Швыткин призвал органы местного самоуправления оказывать семьям военных, которые участвуют в СВО, всестороннюю помощь.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир