Шхагошев о давлении на россиян за границей: эта история связана с санкциями против РФ

Оказание давления на россиян, выехавших за границу, с целью сбора компромата на РФ связано с санкционной борьбой, объявленной против России. Такое мнение в интервью «Дума ТВ» высказал член Комитета по безопасности и противодействию коррупции, депутат от фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев.

Так парламентарий прокомментировал соответствующее заявление замглавы МВД РФ Игоря Зубова на итоговой коллегии ведомства в Татарстане.

«Это общая история, которая связана с санкционной борьбой, объявленной против нашей страны. Но то, что МИД, МВД предупреждают наших граждан о возможных случаях их задержания, их преследовании, это очень честно, это очень правильно»,

сказал он.

Также Адальби Шхагошев отметил: «Подобные вещи отбрасывают нас на очень серьезный период, когда использовали такие приемы. Наши спецслужбы уже давно по-другому работают. Просто сейчас те самые изменения, которые есть в работе наших спецслужб, не наблюдаются в спецслужбах зарубежных стран. Они должны сейчас скорректировать свои возможности по работе с нашими спецслужбами».

Смотрите также