Сергей Неверов: «Прямая линия» показывает, кто и за что отвечает

Заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов по итогам прошедшей 7 июня «Прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным отметил, что такой диалог власти и населения показывает, кто именно из чиновников компетентен в решении тех или иных проблемных вопросов. 

«Когда Президент общался с гражданами страны в такой прямой коммуникации и при этом задействовал в это общение и министров, все практически Правительство, соответственно, руководителей субъектов РФ, это показало (…), что Президент, в общем-то, сразу говорил тому, в чьей компетенции лежит решение того или иного вопроса. Ведь у нас привыкли обратиться к Президенту, Президент говорит: решим, и любой уровень, муниципальный или региональный, возлагался на плечи Президента. Сейчас Президент показал: вот, ребят, есть ответственный, который должен ответить, который должен сказать, как, что и когда будет решено»,

сказал Сергей Неверов. 

По мнению руководителя фракции «Единая Россия», «Прямая линия» помогает, в том числе и депутатам, более детально подходить к обсуждению с Правительством тех последствий, которые могут быть (После принятия законов. — Прим. ред.)».

«Прямая линия» Президента РФ состоялась 7 июня 2018 года, за 4 часа 20 минут Владимир Путин ответил в прямом эфире на 79 вопросов.

Смотрите также