7 июня 2018 / 16:43
864
Время чтения ~58 секунд

Сергей Неверов: «Прямая линия» показывает, кто и за что отвечает

Скачать

Заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов по итогам прошедшей 7 июня «Прямой линии» с Президентом России Владимиром Путиным отметил, что такой диалог власти и населения показывает, кто именно из чиновников компетентен в решении тех или иных проблемных вопросов. 

«Когда Президент общался с гражданами страны в такой прямой коммуникации и при этом задействовал в это общение и министров, все практически Правительство, соответственно, руководителей субъектов РФ, это показало (…), что Президент, в общем-то, сразу говорил тому, в чьей компетенции лежит решение того или иного вопроса. Ведь у нас привыкли обратиться к Президенту, Президент говорит: решим, и любой уровень, муниципальный или региональный, возлагался на плечи Президента. Сейчас Президент показал: вот, ребят, есть ответственный, который должен ответить, который должен сказать, как, что и когда будет решено»,

сказал Сергей Неверов. 

По мнению руководителя фракции «Единая Россия», «Прямая линия» помогает, в том числе и депутатам, более детально подходить к обсуждению с Правительством тех последствий, которые могут быть (После принятия законов. — Прим. ред.)».

«Прямая линия» Президента РФ состоялась 7 июня 2018 года, за 4 часа 20 минут Владимир Путин ответил в прямом эфире на 79 вопросов.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
18 сентября 2021
Володин оценил удобство нового формата голосования на выборах
15 марта 2021
Пискарев призвал повысить воспитательную функцию школы
18 июля 2018
Сергей Катасонов о налоговом маневре
Партнер: СМИ2
В ожидании большой беды: Европа готовится к большой катастрофе
Как избавиться от заложенности носа: лекарства не понадобятся
91-летний Иван Краско был заперт в горящем доме в Петербурге
Онкологи назвали продукт, ускоряющий рост метастаз при раке
Партнер: Lentainform
Эфир