Сергей Миронов: санкции США не заставят РФ изменить политику

Руководитель фракции «Справедливая Россия» прокомментировал «Дума ТВ» в интервью по телефону новые антироссийские санкции Соединенных Штатов. Депутат подчеркнул, что ограничительные меры США уже перестали играть какую-либо роль для РФ.

«На самом деле, похоже они сами не знают, чего еще придумать, потому что никакие санкции: ни против физических лиц, ни против компаний, ни против судов,и других вещей — они никакой роли не играют»,

сказал Сергей Миронов.  

Руководитель фракции СР отметил, что российская экономика уже приспособилась самостоятельно справляться с наплывом ограничительных мер со стороны Соединенных Штатов. 

«Безусловно, в чем-то, где-то нашей экономике приходится непросто, но мы научились справляться самостоятельно, более того, все эти санкции только подстегивают нас к тому, чтобы рассчитывать только на самих себя и делать то, что мы считаем нужным»,

добавил депутат. 

Сергей Миронов подчеркнул, что «никакие санкции не заставят нас изменить нашу суверенную и внешнюю политику, а внутри у себя мы сами разберемся».

Напомним, ранее власти Соединенных Штатов Америки заблокировали российские активы на сотни миллионов долларов, а также проанорсировали новые санкции, которые запрещают, в частности, экспорт высокотехнологичной продукции из России. Поводом к новым мерам стал инцидент в британском Солсбери. 

Смотрите также