4 сентября 2018 / 12:43
890
Время чтения ~2 минуты

Сергей Миронов провел пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

Скачать

В Ростове-на-Дону прошла пресс-конференция Председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. На ней, в частности, обсуждалась тема работы Центра защиты прав граждан, который был создан в 2014 году. Лидер СР также рассказал о планах создать новую партию.

«Проводим по всей стране обучающие семинары бесплатные «Как взять свой дом под контроль». Центры защиты прав граждан начали создаваться в России в 2014 году. Я согласовал эту работу с Владимиром Владимировичем Путиным, он одобрил, сказав, что это своеобразный народный контроль в системе ЖКХ. Эти центры работают в 72 регионах России, и на сегодняшний день за четыре года более 50 млрд рублей возвращено людям»,

сказал Миронов.

Проект под названием «Как взять свой дом под контроль» учит людей экономить на коммунальных платежах и стимулирует компании оказывать более качественные услуги, говорит Миронов. По мнению политика, людям необходимо защищать свои права на уровне дома. Без этого невозможно исправить ситуацию в районе, городе, стране. Спикер отметил, что всероссийская программа действует вне зависимости от выборных циклов.

Как говорит лидер СР, деятельность Центра защиты прав граждан подразумевает контроль за использованием средств граждан: возврат пенсий, невыплаченной зарплаты. Большой блок составляют перерасчеты в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 

Миронов также подчеркнул, что до конца 2018 года фракция опубликует первые результаты работы по образованию укрупненной партии на базе «Справедливой России».

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
19 ноября 2021
Бюджетный комитет единогласно поддержал поправки о повышении МРОТ и ПМ
16 июня 2021
СР с 2016 года разработали и внесли 779 законопроектов
29 апреля 2019
Group-IB через месяц может представить результаты проверки голосования в шоу «Голос. Дети»
Партнер: СМИ2
«Спасибо всем»: счастливый Корчевников не утаил радостной новости
Не инсульт: названа реальная причина смерти Зеленского
Всплыли неприглядные подробности из жизни семьи Куравлёва
Больше не секрет, почему Куравлев не ладил с родными детьми
Партнер: Lentainform
Эфир