Сергей Миронов поучаствовал в раздаче георгиевских ленточек

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов поддержал ежегодную патриотическую акцию «Георгиевская ленточка», приняв участие в раздаче черно-оранжевого символа Победы. В стенах Геологического музея им. В. И. Вернадского парламентарий от имени депутатов Госдумы поздравил ветеранов с наступающим праздником.

«Георгиевская лента — это символ победы, это символ памяти о павших наших героях в годы Великой Отечественной войны, в годы всех войн, из которых Россия всегда выходила победительницей»,

сказал лидер «Справедливой России».

Также Сергей Миронов пригласил всех на акцию «Бессмертный полк» 9 мая и сказал, что участвует в ней уже пятый год со своим младшим сыном и женой. Политик назвал это «маршем памяти, маршем доброй воли». 

«Мы никогда не забудем подвиг советского солдата, советского офицера. Подвиг всех тех, кто трудился в тылу на благо Победы. Подвиг наших партизан, подпольщиков, блокадников — всех, кто ковал общую победу. Сегодня мы склоняем голову перед памятью тех, кто не вернулся. Перед теми, кто не вернулся с войны, кто погиб», — сказал Сергей Миронов, обращаясь к ветеранам.

Смотрите также