Сергей Миронов посетил Уфу с официальным визитом

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов с официальным визитом посетил Уфу. Он встретился с главой Башкортостана и обсудил социальные инициативы, которые реализуются в республике. В частности, Сергей Миронов считает, что такая мера соцподдержи, как выплата за первого ребенка в размере 300 тыс. рублей, должна распространяться по всей стране, так же, как и бесплатная установка противопожарных датчиков в домах с детьми.

«Инициатива в сфере демографии – выплата 300 тыс. рублей семьям, где рождается первый ребенок, у которых не решена жилищная проблема, – это очень правильная инициатива. Я считаю, что такую инициативу можно распространять и нужно на все регионы нашей страны. Точно так же, как очень важная инициатива по спасению жизни людей и детей – это установка пожарной сигнализации в частных домах с детьми за счет бюджета республики. Это просто здорово, и когда Рустем Закиевич (Хамитов – глава Башкирии. — Прим. ред.) сказал, что только в этом году 25 жизней было спасено благодаря этой пожарной сигнализации, конечно, это здорово»,

сказал парламентарий.

Также Сергей Миронов ответил на вопросы журналистов и общественников в ходе пресс-конференции. Руководитель СР отметил, что предвыборная кампания по выборам в Госсобрание проходит спокойно. Помимо этого в ходе официального визита Миронова в Уфу он посетил третий всероссийский фестиваль творчества общества глухих и встретился с активом партии.

Смотрите также