Сергей Миронов: партия – это командная работа

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с докладом на десятом, юбилейном, съезде партии СР. 

«Партия — это безусловно командная работа. В цепочке партийных структур значимо каждое звено. Только вместе мы сможем воплотить в жизнь наши планы и программы»,

сказал Сергей Миронов. 

Парламентарий поблагодарил всех членов партии и назвал их «настоящим бойцам, которые всегда находятся на передовой».

«Региональные отделения партии сегодня действуют во всех 85-ти субъектах Российской Федерации. Именно они, вместе с местными и первичными отделениями, являются несущим элементом партийной структуры — ее опорой»,

отметил Миронов. 

Руководитель СР отметил, что численность партийных рядов всегда оставалась стабильной, кроме того, состав постоянно обновлялся. 

«Из общего числа членов партии почти 69% вступили в Справедливую Россию до 2012 года. 20,5% — в 2013-2016 годах, и более 10% — в 2017-2018 годах. Всего за 2,5 отчетных года в партию приняты 19 606 человек»,

уточнил Сергей Миронов. 

Депутат высоко оценил работу в регионах, отметив, что наилучшие результаты за последние два года показали отделения «Справедливой России» в Чувашской Республике, Ростовской, Челябинской, Саратовской областях и Республики Татарстан. 

«Всего за отчетный период состоялось 16 926 избирательных кампаний различного уровня», — сказал руководитель фракции СР. 

Сергей Миронов также подчеркнул, что сейчас партия представлена в органах законодательной власти в 73 регионах России. 

Также руководитель «Справедливой России» отметил, что за два с половиной года партия реализовала ряд федеральных проектов, а также активно работала с общественными организациями. Сейчас в РФ действуют 77 Центров защиты прав граждан. 

Сергей Миронов также напомнил о недавно открытом в Москве Федеральный информационно-аналитический Центр защиты прав граждан.

Особое внимание депутат уделил федеральному партийному проекту «Под знаменем Победы». 

В заключении Сергей Миронов добавил, что «справедливость — это важнейшее условие экономического роста».

Отметим, что в ходе Х Съезда партии Сергей Миронов был переизбран большинством голосов на посту Председателя СР. 

Смотрите также