1 июня 2022 / 17:41
727
Время чтения ~48 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Семигин назвал актуальной проблему равных возможностей для детей

Особенно актуальной сейчас стала проблема равных возможностей для детей из семей с разным достатком и из разных регионов России. Об этом написал в своем Telegram-канале первый замруководителя фракции «Справедливая Россия — За правду», глава Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин.

Государство обязано обеспечить всем детям без исключения возможности для развития своих талантов, для саморазвития. Дети — это наше общее будущее, будущее страны!

подчеркнул парламентарий.

Также в Международный день защиты детей нельзя не думать о детях Донбасса и Украины, которым «не до праздника». По словам Семигина, Россия, проводя спецоперацию на Украине, надеется, что дети, которые жили или живут на Украине, больше никогда не узнают о неонацистах и их «фашистской, человеконенавистнической идеологии», что им не «промоют мозги» ненавистью к русским и России.

Нам сейчас очень важно окружить детей Донбасса и Украины заботой, вниманием, чтобы они не чувствовали себя потерянными и брошенными на произвол судьбы вследствие недальновидности и непрофессионализма своей власти,

отметил Семигин.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
10 августа 2022
В ГД предупредили о «фатальных последствиях» для киевского режима из-за попыток посягательства на Крым
1 августа 2022
Слуцкий отреагировал на требования Киева вернуть треть имущества СССР
29 июля 2022
Володин обозначил последствия для Украины от принятия военной помощи США
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир