27 января 2022 / 10:08
774
Время чтения ~46 секунд

Роднина: пекинская Олимпиада пройдет в полном объеме

Исключать вариант отмены Олимпиады нельзя, но с учетом контроля, под которым спортсмены отправляются в Пекин, и того, под каким контролем они находятся на Играх, можно предположить, что Олимпиада «пройдет в полном объеме». Об этом заявила замглавы Комитета по международным делам, депутат фракции «Единая Россия» Ирина Роднина.

В ГД пожелали российской сборной удачи на Олимпиаде в Пекине
Читайте также
В ГД пожелали российской сборной удачи на Олимпиаде в Пекине
Депутаты желают спортсменам быть внимательными к своему здоровью, а также отмечают хорошие перспективы для выступления сборной.

Все может быть, здесь никто никаких гарантий не дает. Тем не менее, учитывая, под каким контролем отправляются на Игры и будут на них находиться спортсмены, думаю, Олимпиада пройдет в полном объеме,

цитирует слова депутата RT.

Роднина напомнила, что отмененный из-за COVID-19 молодежный чемпионат мира по хоккею отличается от Олимпиады — такие соревнования проводят ежегодно.

Игры — раз в четыре [года], и подготовка к ним более тщательная,

пояснила она.

Отметим, за последние дни, на завершающем этапе подготовки к Олимпийским играм,  положительные ПЦР-тесты на коронавирус сдали 5 участников российской сборной, не лучше ситуация и у спортсменов из других стран.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир