0 0 89 75
6 июня 2019 / 15:00
1000
Время чтения ~54 секунды

Рыжак о практике назначения в регионы людей из ФСО: в данном вопросе нельзя делать однозначные выводы

Скачать

При назначении на руководящие должности в регионы людей, работавших ранее в Федеральной службе охраны, необходимо учитывать личностные качества. Такое мнение в интервью «Дума ТВ» высказал член Комитета по безопасности и противодействию коррупции, депутат от фракции «Справедливая Россия» Николай Рыжак.

«Я глубоко уверен, что, если человек прошел долгий и успешный путь в системе спецслужб, это уже говорит о том, что он реально вкладывает все свои силы и возможности. Другое дело — возможности и способности у каждого разные»,

отметил он.

При этом, говоря об успешности подобной практики, Рыжак отметил, что в данном вопросе нельзя подходить трафаретно и делать однозначные выводы.

«Если этот вопрос возникает в связи с назначением в Астраханскую область товарища Морозова, тут наглядный пример того, что действительно не совсем все было взвешенно, не все рассчитано»,

сказал депутат.

Ранее пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что считает успешным опыт назначения на посты руководителей регионов людей, работавших в Федеральной службе охраны. Так он ответил на вопрос об отставке временно исполняющего обязанности губернатора Астраханской области Сергея Морозова.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
18 мая 2022
Россиян будут информировать о положенных им льготах и пособиях
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
16 мая 2022
ЛДПР предлагает добавить в меню русифицированного «Макдональдса» расстегаи и беляши
Партнер: СМИ2
Эфир