0 0 89 75
18 ноября 2019 / 13:41
698
Время чтения ~59 секунд

Жириновский призвал упростить название инвестиционного законопроекта

Скачать

Владимир Жириновский призвал упростить название обсуждаемого на парламентских слушаниях в понедельник, 18 ноября, документа «О защите и поощрении капиталовложений и развитии инвестиционной деятельности в РФ», чтобы оно стало понятным для всех жителей страны.

«Зачем мы дважды повторяем слова? Ведь капиталовложение и инвестиционная деятельность — это одно и то же. Давайте уберем из названия половину. Люди должны понимать и осознавать смысл законов, принимаемых для улучшения экономического положения страны»,

считает Владимир Жириновский.

Нужно развивать экономику внутри страны, а не помогать другим народам, богатства России должны работать на благополучие ее народа, подчеркнул политик.

«Без демократии в экономике не будет и политической демократии в стране. Бедные люди не смогут сделать правильный политический выбор. А те граждане, у которых есть даже маленькая собственность и нормальные доходы, уже стремятся понять суть экономических программ политических партий, выбирая лучшую для себя»,

сказал лидер ЛДПР.  

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о защите и поощрении капиталовложений в начале ноября. Закон должен вступить в силу с 1 января 2020 года.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе парламентских слушаний заявил, что существующие темпы роста российской экономики недостаточны для решения задач, стоящих перед страной.

Скачать

Фото: duma.gov.ru

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
25 мая 2022
ЛДПР поддержит отчет Счетной палаты
24 мая 2022
В ЛДПР предложили расширить основания для получения путевок на санаторно-курортное лечение
20 мая 2022
В ГД предложили отменить возрастной предел для заключения контракта о прохождении военной службы
Партнер: СМИ2
Эфир