Рафаэль Марданшин проведет отпуск в Башкортостане и Крыму

Заместитель Председателя Комитета по государственному строительству и законодательству, депутат от фракции «Единая Россия» Рафаэль Марданшин рассказал корреспонденту «Дума ТВ» о своих планах на отпуск. Парламентарий вместе с семьей планирует посетить Республику Башкортостан. 

«Есть желание, во-первых, конечно, побывать у себя на родине — в Республике Башкортостан. У нас там очень много красивых мест, где я еще не во всех этих местах бывал, а там, где я бывал, хочется еще раз побывать, с семьей, супругой, возможно, и дети смогут с нами поехать»,

сказал Рафаэль Марданшин. 

Кроме того, заместитель Председателя Комитета по государственному строительству и законодательству также планирует посетить Республику Крым. 

«Есть большое желание посетить Крым, потому что сейчас очень такой хороший сезон, лето, море, и с удовольствием мы туда съездим»,

отметил Марданшин. 

Напомним, в пятницу, 27 июля, у депутатов Государственной Думы официально завершилась весенняя сессия. Она стала самой продолжительной с 1999 года — началась в январе и закончилась в июле. За это время парламентарии провели рекордное количество заседаний. 

Смотрите также