23 августа 2021 / 14:04
10930
Время чтения ~57 секунд

Неверов рассказал о дополнительных выплатах пенсионерам по предложению президента

Работа по реализации предложения Президента РФ Владимира Путина о дополнительной разовой выплате пенсионерам всех категорий и военнослужащим уже началась. Об этом сообщил руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

«Работа уже идет, потому что необходимо еще раз провести подсчеты, определить все категории наших пенсионеров, в том числе военных пенсионеров, работающих пенсионеров, у тех, у кого пенсия связана с военной службой или с какими-то другими военными действиями. Я знаю, что и в бюджетном комитете Андрей Михайлович Макаров эту работу уже проводит»,

цитирует парламентария РИА Новости.

Он подчеркнул, что нужно сверить количество граждан этих категорий, чтобы никто «не был потерян» и деньги дошли до каждого.

«Что касается технического момента, то, если необходимо будет внести поправки в бюджет, будет подготовлена поправка представителями «Единой России». У нас есть такие финансовые возможности (для реализации поручения) по итогам дополнительно полученных средств в бюджет. Могу сказать одно, что все без исключения указанные категории эти выплаты получат»,

заключил Сергей Неверов.

Напомним, что Владимир Путин 22 августа на встрече с активом партии «Единая Россия» предложил единовременные выплаты пенсионерам (по 10 тысяч рублей) военнослужащим (по 15 тысяч рублей) по итогам года.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
8 августа 2022
Пахомов допустил снижение планки расходов россиян на оплату ЖКУ
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
29 июля 2022
Милонов призвал создавать качественные отечественные мультфильмы
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир