Путин встретится с лидерами партий ГД, когда позволит график

Встречи Президента РФ Владимира Путина с лидерами парламентских партий не прекращались, они могут состояться, когда позволит график главы государства. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Они (встречи. — прим. ред.) не прекратились, просто график не позволяет. Он не может себе позволить часто проводить такие встречи. Но, действительно, они (лидеры партий. — прим. ред.) сказали президенту, что хотели бы их возобновить»,

заявил он.

Также Песков добавил: Владимир Путин в ответ на просьбу парламентариев сказал, что «обязательно найдет в графике место, хотя это не так просто, но тем не менее это будет сделано со временем».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что на приеме в честь 25-летия Конституции, который прошел 12 декабря в Кремле, лидеры парламентских партий КПРФ Геннадий Зюганов и ЛДПР Владимир Жириновский попросили Владимира Путина восстановить формат регулярных встреч с ними. Президент отреагировал на просьбу положительно и пообещал дать соответствующее поручение своей администрации.

Смотрите также