18 марта 2024 / 01:15
577
Время чтения ~55 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Путин 18 марта встретится с Харитоновым, Даванковым и Слуцким

Скачать

Президент России Владимир Путин заявил, что встретится со всеми кандидатами на должность главы государства – Николаем Харитоновым, Владиславом Даванковым и Леонидом Слуцким.

Такая встреча запланирована со всеми кандидатами в президенты,

сказал он.

Владислав Даванков был выдвинут партией «Новые люди». Путин отметил, что идеи и смыслы, по его мнению, заключаются в создании лучших условий для бизнеса.

Это хорошо, потому что от работы бизнеса зависит в конечном итоге развитие экономики, а на ней, как известно, строится весь базис для достижения общенациональных целей. Это благородная и очень правильная задача,

сказал Путин.

Николай Харитонов и Леонид Слуцкий были выдвинуты от КПРФ и ЛДПР.

Мы все понимаем, что их электорат – патриотический. В условиях сегодняшнего дня, в значительной части их электорат, мне так думается, все-таки отдал предпочтение действующему главе государства, имея в виду ту непростую ситуацию, в которой все мы находимся,

отметил Путин.

Данные ЦИКа после обработки 80% протоколов участковых избирательных комиссий: Владимир Путин (самовыдвижение) - 87,15% голосов, на втором месте Николай Харитонов (КПРФ) - 4,22%, Владислав Даванков («Новые люди») - 4,04%, Леонид Слуцкий (ЛДПР) - 3,16%.

Выборы проходили с 15 по 17 марта.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир