28 апреля 2023 / 18:25
4629
Время чтения ~56 секунд
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Путин: главным для парламента должны быть «наказы людей» и укрепление страны

Скачать

Президент России Владимир Путин заявил на встрече с Советом законодателей, что главным для парламента должны быть «наказы людей».

Глава государства подчеркнул, что приоритет в работе необходимо отдавать развитию национальной экономики и укреплению страны.

Главное здесь — доверие людей, их мнения, их предложения и их наказы в самом широком смысле этого слова. Важно, чтобы и в ходе выборов или в вашей повседневной работе безусловными приоритетами были самые насущные острые вопросы, проблемы, волнующие наших граждан, первоочередные потребности и задачи развития национальной экономики, укрепление безопасности страны,

сказал Владимир Путин.

Также он добавил, что повышение качества жизни и доходов людей должно оставаться первоочередной заботой российских властей.

Нам нужна кропотливая, тонкая донастройка по всей линейке созданных нами механизмов и инструментов привлечения инвестиций, обеспечения сбалансированного территориального развития, финансовой стабильности всех регионов страны — от Сахалина до Калининграда, от Русской Арктики до Крыма и Новороссии,

сказал Владимир Путин.

Он добавил, что первоочередной заботой парламента всегда должно быть повышение качества жизни и доходов людей, ощутимая, адресная поддержка наших граждан, семей с детьми, людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

В целом рост благосостояния народа — наша общая первейшая задача,

 

заключил президент.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир