25 января 2023 / 12:22
363
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Проект о поддержке производителей питьевой воды рассмотрят в первом чтении

Законопроект в поддержку предпринимателей-производителей питьевой воды будет рассмотрен сегодня в первом чтении, анонсировала на пресс-подходе перед пленарным заседанием первый зампред Комитета ГД по малому и среднему предпринимательству, депутат фракции «Единая Россия» Альфия Когогина.

Скачать

Парламентарий также поздравила студентов с Татьяниным днем и отметила, что тема студенчества тесно связана с предпринимательством, в поддержку развития которого будет рассматриваться законопроект.

Когогина напомнила, что при подготовке федерального закона о бюджете на 2023-2025 годы фракция «Единая Россия» внесла поправки, благодаря которым впервые из федерального бюджета на развитие молодежного и в первую очередь студенческого предпринимательства выделяется более полумиллиарда рублей.

Тема предпринимательства находится на ежедневном контроле партии «Единая Россия». Вместе с правительством, с регионами, с деловыми сообществами и с предпринимательским сообществом была разработана масштабная программа поддержки бизнеса в период беспрецедентного давления,

добавила депутат.

По ее словам, этой поддержкой в прошлом году воспользовались несколько миллионов субъектов малого и среднего предпринимательства. В результате эта помощь превысила триллион рублей.

Фракция «Единая Россия», занимаясь мониторингом, общаясь с предпринимателями, выявила один пробел. Не все предприниматели имеют возможность получать финансовую поддержку от государства. К таким, в частности, относятся малые предприятия, которые добывают и производят питьевую воду,

добавила депутат.

Она подчеркнула, что с принятием законопроекта эта неточность будет устранена. Таким образом, производители воды получат возможность подключиться к системе финансовой поддержки бизнеса.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир