Председатель ГД выразил соболезнования в связи с трагедией в Магнитогорске

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин выразил соболезнования в связи с гибелью людей при взрыве бытового газа в Магнитогорске.

«От имени депутатов Государственной Думы и себя лично приношу искренние соболезнования в связи с произошедшей трагедией. Желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим»,

сказал Вячеслав Володин.

Соболезнования семьям погибших и пострадавшим также выразил глава Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярев. 

«Ужасная трагедия в Магнитогорске. Соболезную всем, кто потерял родных. Выздоровления пострадавшим»,

написал депутат в своем Telegram-канале.

Председатель Комитета по международным делам, депутат от фракции ЛДПР Леонид Слуцкий подчеркнул, что трагедия в Магнитогорске затронула всех россиян.

«Выражаю свои искренние соболезнования семьям пострадавших и погибших при обрушении дома в Магнитогорске. В канун Нового года страшная трагедия затронула всех россиян. Мы с вами, Магнитогорск, и разделяем ваше горе»,

написал Слуцкий в своем Telegram-канале.

Частичное обрушение жилого десятиэтажного дома в Магнитогорске произошло утром в понедельник, 31 декабря. По предварительным данным, причиной мог стать взрыв бытового газа. В результате происшествия по меньшей мере четыре человека погибли, пятеро госпитализированы. Судьба более 30 человек остается неизвестной.

На место трагедии прибыл Президент РФ Владимир Путин. Предполагается, что глава государства в Магнитогорске встретится с пострадавшими в результате трагедии и руководством Челябинской области.

Свои соболезнования родным погибших и пострадавшим в результате трагедии также выразил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Фото: duma.gov.ru 

Смотрите также