Председатель ГД сделал замечание депутату Алимовой за мат в соцсетях

Председатель Госдумы Вячеслав Володин на пленарном заседании в среду, 10 апреля, сделал замечание депутату от КПРФ, члену Комитета по транспорту и строительству Ольге Алимовой за ненормативную лексику в социальных сетях и попросил ее бороться с этим недостатком.

Напомним, депутаты нижней палаты парламента на пленарном заседании во вторник, 9 апреля, перенесли время начала пленарных заседаний. Таким образом, они будут идти с 12.00 до 16.00.

Ранее Вячеслав Володин заявлял, что с соответствующей инициативой выступили главы думских комитетов. Политик подчеркнул, что перенос времени «дает возможность в утреннее время рассмотреть вопросы оперативного порядка» и «провести заседания комитетов».

В связи с этим Алимова на своей странице в Facebook вечером во вторник выразила недовольство, используя нецензурную лексику.

«Совы победили разум! Коммунисты требовали вернуться к прежнему графику с 10.00 до 18.00 с перерывами согласно Трудовому кодексу!»

написала она.

«Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверное, терпите-терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается», — сказал Володин, обращаясь к Алимовой.

Смотрите также