0 0 89 75
26 сентября 2018 / 10:44
696
Время чтения ~2 минуты

Поправки Президента в пенсионный законопроект поддержали все фракции ГД

Скачать

Поправки, которые внес в Госдуму Президент России Владимир Путин к законопроекту о совершенствовании пенсионной системы РФ, поддержали все политические фракции нижней палаты парламента. Об этом сообщил заместитель Председателя Государственной Думы Сергей Неверов. Вице-спикер также отметил, что это связано с тем, что предложенные Президентом изменения направлены на смягчение проекта закона. 

«Президентские поправки были поддержаны представителями всех политических фракций, находящихся в Государственной Думе, 385 голосов за, ни воздержавшихся, ни против голосов не было. Это говорит о том, что те предложения которые были направлены Президентом на правительственный вариант законопроекта, — смягчающие»,

сказал Сергей Неверов. 

Заместитель Председателя Госдумы подчеркнул, что все партии поддержали и ратификацию 102-й Конвенции МОТ, и предоставление 2 дней на диспансеризацию для граждан предпенсионного возраста.

Сергей Неверов также напомнил, что законопроект о совершенствовании пенсионной системы направлен на повышение благосостояния граждан и увеличение размера пенсий.

Скачать

С принятием президентских поправок депутатов Госдумы на пленарном заседании сразу после голосования поздравил Председатель ГД Вячеслав Володин. 

«Уважаемые коллеги, давайте поздравим, мы с вами в этом вопросе нашли консенсус, и все поддержали поправки, предложенные Президентом»,

сказал Вячеслав Володин. 

Законопроект о совершенствовании пенсионной системы депутаты нижней палаты парламента рассматривают во втором чтении на пленарном заседании сегодня, 26 сентября. 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
17 мая 2022
Условия прохождения контрактной службы планируют изменить
17 мая 2022
Слуцкий предложил обсудить отмену моратория на смертную казнь
17 мая 2022
Володин поручил Комитету ГД по обороне подготовить постановление о запрете обмена боевиков из «Азова»
Партнер: СМИ2
Эфир