9 апреля 2022 / 15:50
1417
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Попов указал на попытки Google противодействовать всем россиянам

Google начинает всеми возможными способами противодействовать России. И не только власти, а всему российскому народу. Так зампредседателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции «Единая Россия» Евгений Попов прокомментировал блокировку YouTube-канала «Дума ТВ».

Горелкин допустил применение жестких мер в отношении YouTube
Читайте также
Горелкин допустил применение жестких мер в отношении YouTube
По мнению парламентария, теперь это дело времени.

Я даже говорил бы здесь не о YouTube как таковом. Это вся корпорация Google, которая начинает противодействовать всеми возможными способами России. И самое интересное — не только российской власти, а всему российскому народу,

пояснил депутат «Думе ТВ».

Парламентарий напомнил, что Дума — это собрание людей, которым народ России доверил право представлять их интересы. И для чего блокировать канал «Дума ТВ» непонятно, подчеркнул Евгений Попов.

Потому очевидно, что нет никаких правил, свобод, которые декларируют Запад, нет никаких ценностей, которые они прививали на протяжении 30 лет. Есть только хаос и беспредел, 

добавил он.

Зампредседателя думского комитета подчеркнул, что сегодня пока нельзя заменить все сервисы корпорации Google. Однако если «мы в Google.переводчик вбиваем "дорогие русские", а  нам предлагают вариант "мертвые русские", то дальше терпеть это нельзя».

Лучше терпеть лишение, чем терпеть унижение,

заключил депутат.

Сегодня Google заблокировал YouTube-канал «Дума ТВ». На нем было 145 тыс. подписчиков. А видео, размещенные на канале, суммарно набрали более 100 млн просмотров.

 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
9 августа 2022
Бурматов объяснил последствия введения штрафов за лай собак в ночное время
30 июля 2022
Васильев подчеркнул важность консолидации парламентских фракций
29 июля 2022
Милонов призвал создавать качественные отечественные мультфильмы
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир