29 августа 2018 / 17:42
1112
Время чтения ~2 минуты

Политолог Симонов: Президент проявил политическое мужество

Скачать

Российский политолог Константин Симонов в интервью «Дума ТВ» заявил, что во время обращения к гражданам по поводу совершенствования пенсионной системы в России, Президент Владимир Путин проявил политическое мужество. 

«На мой взгляд, Президент проявил политическое мужество»,

сказал Симонов.

Политолог отметил, что при решении такого сложного вопроса дискуссионную функцию на себя также взяла Государственная Дума, в частности, Константин Симонов положительно оценил прошедшие в ГД слушания «Совершенствование пенсионной системы». 

«Мы видим, что даже ГД гораздо более активно выступила в роли модератора этой публичной дискуссии. Довольно эмоциональными были парламентские слушания, которые вызвали интерес»,

подчеркнул политолог. 

Константин Симонов отметил, что нижняя палата парламента летом стала основным модератором дискуссий на тему совершенствования пенсионного законодательства. А Владимир Путин сегодня, 29 августа, также детально рассказал суть законопроекта.

«Сегодня президент, который мог бы промолчать и переложить ответственность на кабмин, взял на себя смелость и довольно детально и подробно разъяснил необходимость всех изменений», 

добавил политолог. 

Напомним, сегодня, 29 августа, Президент России Владимир Путин в ходе обращения к гражданам РФ объяснил, почему важно совершенствовать пенсионное законодательство именно сейчас. Глава государства также отметил, что если не принимать никаких мер, то пенсионная система может не сохранить доходы. 

 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
10 августа 2021
В ГД назвали грубой провокацией заявление о развертывании ПВО США на Украине
10 декабря 2019
Москвичи помнят, как быстро строилась столица при Юрии Лужкове, — Власов
9 августа 2018
ЛДПР предлагает штрафовать магазины за продукты с нитратами
Партнер: СМИ2
Румыния ответила на призывы РФ вывести силы НАТО с ее территории
Прокуратура Берлина начала расследование против главы МИД ФРГ
Глава МИД ФРГ Бербок обратилась к России
Россиянам рассказали о главных ошибках при измерении сатурации
Партнер: Lentainform
Эфир