«Политическая элита Британии работает в минус»

Действия Великобритании подтверждают цель коллективного Запада затормозить развитие России. Так член Комитета по безопасности и противодействию коррупции, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Адальби Шхагошев прокомментировал «Дума ТВ» обвинения британского премьер-министра Терезы Мэй в адрес Москвы из-за инцидента в Солсбери.

«Есть желание у Великобритании сегодня наказать Россию, у них нет никакого опасения от химических атак. Я просто с убежденностью могу сказать о том, что если есть желание разобраться, то специальные службы России и специальные службы Британии очень быстро могут найти подозреваемых, если было дело»,

считает Адальби Шхагошев.  

«А если нет никакого желания, то конечно, эта политика, это заявление, безо всякого сомнения, стратегическая цель коллективного Запада подтверждается — это, конечно, торможение развития Российской Федерации», — добавил депутат.

«Мы сегодня точно можем сказать о том, что политическая элита Британии работает в минус в долгосрочной перспективе. Они могут рассчитывать на какие-то бонусы в политике в долгосрочной перспективе, но, конечно, от этого выиграет в любом случае Россия, как ни странно»,

уверен Шхагошев. 

Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй неоднократно обвиняла Россию в произошедшем в Солсбери. Несколько раз она делала заявления в парламенте своей страны, где рассказывала об итогах расследования покушения на убийство бывшего полковника ГРУ и его дочь. Власти РФ все эти обвинения назвали недопустимыми. 

Смотрите также