Наталья Поклонская ответила на вопрос, досидит ли Зеленский свой срок

Президент Украины Владимир Зеленский на своем посту должен выстраивать грамотные отношения с другими странами и восстанавливать диалог с Россией, заявила заместитель председателя Комитета по международным делам Наталья Поклонская в интервью «Дума ТВ».

Отвечая на вопрос, досидит ли Зеленский до конца своего срока, депутат призналась, что такие слова она воспринимает буквально. 

«У меня слово «досидит» по-прокурорски ассоциируется совершенно прямолинейно. Выполняя обязанности президента Украины, он не должен сидеть, а должен активно работать, выстраивать грамотные отношения с другими странами, в том числе с Россией»,

отметила Наталья Поклонская.  

Парламентарий подчеркнула, что Зеленскому необходимо выполнить свой долг перед людьми, которые оказали ему огромное доверие и «поручили ответственную работу управлять своей страной и заботиться о благе Украины и украинского народа». 

Наталья Поклонская, депутат от фракции «Единая Россия», заняла пост заместителя председателя Комитета по международным делам. Постановление об изменении состава комитета было принято на пленарном заседании Думы 10 сентября.

 

Смотрите также