21 мая 2020 / 12:45
1182
Время чтения ~1 минута

Пленарные заседания ГД сокращены по длительности

Скачать

Пленарные заседания Государственной Думы в четверг, 21 мая, и в пятницу, 22 мая, сокращены по длительности до двух часов. С таким предложением Председатель Госдумы Вячеслав Володин обратился к депутатам в начале заседания. Он подчеркнул, что парламентариям необходимо соблюдать меры предосторожности.

«Два часа работаем и закрываем пленарное заседание. Мы отключаем вентиляцию. Понятно, что не только это, но и меры предосторожности правильно было бы соблюдать. И завтрашнее заседание начнем в 12:00 и закончим до 14:00. Нет возражений? Нет возражений»,

сказал Вячеслав Володин. 

Он отметил, что Госдума в приоритетном порядке рассмотрит меры поддержки, озвученные Президентом РФ, и законопроекты, поступающие от правительства, незамедлительно реализовываются. 

«На следующую неделю, исходя из наших консультаций, мы видим, что пока у нас повестка по приоритетным решениям отсутствует в необходимом объеме. Мы сможем рассмотреть ее за два дня, поэтому заседание во вторник предлагаем отменить, оставить только заседание на среду и четверг»,

предложил Председатель Госдумы. 

Вячеслав Володин попросил поддержки Совета Думы для принятия решения о возможном переносе пленарного заседания на другой день. В результате было принято постановление об отмене заседания 26 мая. Кроме того, время проведения допзаседаний было перенесено с 10:00 на 12:00. 

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
6 октября 2022
Вячеслав Володин заявил о необходимости создания федпрограммы поддержки работников электротранспорта
6 октября 2022
Володин: проведение парламентских слушаний инициировали жители регионов
29 сентября 2022
Володин принял участие в совещании Президента РФ с постоянными членами Совета Безопасности
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир