27 сентября 2021 / 16:50
1613
Время чтения ~2 минуты

Пискарев заявил о новом витке иновмешательства во внутренние дела России после выборов

После выборов в Государственную Думу начался новый виток иностранного вмешательства во внутренние дела России. Ответом на это должно стать дальнейшее укрепление суверенитета и повышение экономического потенциала страны. Об этом заявил председатель Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев.

Он напомнил, что в минувшие выходные ряд западных НПО, в том числе признанные в России нежелательными, инициировали в США, Нидерландах, Испании, Франции, Германии, Чехии и других странах проведение акций протеста с призывом к руководству этих государств и международных организаций не признавать результаты выборов в России.

По итогам акций их участники организовали подписание петиций, в которых призывают к объявлению нелегитимными не только избранной Госдумы, но и других органов власти России.

«По сути, мы являемся свидетелями нового витка иностранного вмешательства в наши внутренние дела. Прошедшие выборы – это лишь один из множества эпизодов в многолетней истории давления на Россию и попыток ослабить нашу страну. Для новых санкций и демаршей будут находить новые поводы, преследуя главную цель – ослабить Россию»,

считает парламентарий.

По словам депутата, сентябрьские выборы показали, что дестабилизировать страну изнутри не удалось, поэтому внешнее давление будет усиливаться.

«Ответом на это должны стать дальнейшее укрепление суверенитета и повышение экономического потенциала страны»,

уверен Василий Пискарев.

Напомним, Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что вмешательство будет носить постоянный характер.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
12 января 2022
В Госдуме готовят законопроект о сохранении детям-инвалидам пенсии по потере кормильца
12 января 2022
В Госдуме предложили отменить налог с продажи унаследованной недвижимости
11 января 2022
В ГД рассмотрят навязывание интернет-пользователям файлов cookie
Партнер: СМИ2
Умер в 37 лет! Оборвалась жизнь известного актера
Савченко не стала молчать о Киеве и НАТО: вот что она сказала
Кто такой Касым-Жомарт Токаев: правда, которую стоит знать всем
За спиной у жены: всплыла неожиданная подлость мужа Макеевой
Партнер: Lentainform
Эфир