6 августа 2021 / 13:33
1426
Время чтения ~48 секунд

Пискарев уверен, что закон оградит россиян от участия в угрожающей безопасности РФ деятельности

Закон о запрете участия россиян в деятельности нежелательных НПО за границей призван оградить российских граждан от участия в деятельности, которая угрожает безопасности государства. Об этом заявил председатель Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев.

Депутат напомнил, что различные центры антироссийской пропаганды и подготовки организаторов «цветных» революций, расположенные по периметру российских границ, неоднократно попадали в поле зрения комиссии.

«На противодействие их деструктивной деятельности направлен разработанный комиссией закон о запрете участия россиян в деятельности нежелательных НПО за границей, который недавно вступил в силу»,

рассказал депутат.

Парламентарий подчеркнул, что указанный закон «призван оградить российских граждан от участия в деятельности, которая угрожает безопасности государства».

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что центры пропаганды, в которых проходят подготовку в том числе и россияне для ведения подрывной информационной работы в России, созданы в Риге, Таллине и Варшаве, где из российских граждан готовят специалистов по информационным атакам.

Добавить в избранное
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир