17 апреля 2023 / 18:25
2997
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Пискарев прокомментировал отказ посла США в России объясниться по поводу биолабораторий Пентагона

США вновь в хамской манере отказались от того, чтобы объясниться по поводу смертельно опасной для народов России и для всего человечества деятельности военно-биологических лабораторий Пентагона, расположенных по периметру российских границ, заявил председатель Комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев.

Это лишний раз подтверждает обоснованность выводов, которые содержатся в докладе, представленном по итогам парламентского расследования, проведенного депутатами Госдумы и сенаторами РФ, и опираются на неоспоримые факты, которые нельзя опровергнуть. Как говорят в России, на воре шапка горит, и то, что послом США Линн Трейси, испугавшейся прийти на слушания и держать ответ, направлена в ответ на наше приглашение пустая и вызывающая по форме нота, разоблачает неспособность и нежелание американской стороны вести нормальный профессиональный диалог, ъ

сказал парламентарий.

Особо опасны: доклад комиссии по биолабораториям США направят во все страны мира
Читайте также
Особо опасны: доклад комиссии по биолабораториям США направят во все страны мира
11 апреля Госдума приняла проект постановления об итоговом докладе парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине. 

Также он отметил, что госпожа Линн Трейси нашла время для посещения судебного заседания по делу иноагента, признанного сегодня виновным в госизмене. Пискарев добавил, что такими действиями США прямо признаются в его поддержке, а следовательно - в попытках снова продолжать вмешиваться во внутренние дела России, на этот раз путем давления на правосудие.

Не получится. И как бы ни изворачивались в Вашингтоне, отвечать за свои преступные действия, как и результаты «деятельности» биолабораторий, включая ее возможную связь с массовыми эпидемиями, все равно придется,

добавил депутат.

Пискарев заверил, что комиссия продолжит работу по донесению результатов парламентского расследования до других стран мира через дружественные РФ государства. Парламентарий подчеркнул, что руководство США, Пентагона должно ответить за те угрозы, которые их военно-биологическая программа несет не только России, но и всему человечеству.

Ранее Госдума и Совет Федерации утвердили итоговый доклад парламентской комиссии по расследованию обстоятельств, связанных с созданием специалистами США биологических лабораторий на территории Украины. Он будет направлен во все страны мира.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир