13 декабря 2023 / 16:37
761
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Пискарев ответил Боррелю на заявления о непризнании итогов выборов президента

Боррель не просто вмешивается во внутренние дела нашей страны, но и пытается отказать нашим гражданам в праве выбрать для себя ту власть, которой они доверяют свое будущее, заявил председатель Комиссии Госдумы по расследованию  фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, депутат фракции «Единая Россия» Василий Пискарев.

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель ранее выразил недовольство тем, что президентские выборы в России, которые запланированы на март 2024 года, пройдут в Крыму и на территории четырех новых субъектов Российской Федерации. В связи с этим Боррель выступил с угрозами в адрес руководства России и «тех, кто причастен» к организации выборов, пообещав, что они «столкнутся с последствиями».

В данном случае Боррель, который усиленно создает себе имидж последовательного защитника прав человека, не просто вмешивается во внутренние дела нашей страны, но и пытается отказать нашим гражданам в праве выбрать для себя ту власть, которой они доверяют свое будущее. Но он глубоко просчитался.  Мы сделаем все необходимое, чтобы выборы состоялись на всей территории России, и люди могли сделать свой выбор свободно и беспрепятственно, а провокаторы, которых сейчас готовят, в том числе, и на деньги Евросоюза, не смогли им помешать. Имеющаяся информация о попытках воспрепятствовать свободному волеизъявлению уже передана Комиссией в компетентные органы,

сказал Пискарев.

Ранее Василий Пискарев назвал эффективными решения по защите суверенитета РФ.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир