24 июня 2023 / 21:05
43439
Время чтения ~2 минуты
Прослушать Воспроизводится Продолжить

Пискарев: любые попытки ослабить нашу страну являются наказуемыми

Скачать

Любые попытки ослабить нашу страну являются наказуемыми, это всегда расценивается как предательство, как измена Родине, заявил глава Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, депутат фракции «Единая Россия» Василий Пискарев.

Все законные основания для того, чтобы применить действие закона имеются. Есть два пути - один путь, это встать на путь измены своей стране и войти в историю как предатель-изменник, и другой путь - это вернуться в строй, это быть верным своей стране, служить народу, президенту,

сказал парламентарий.

Пискарев подчеркнул, что депутат всех фракций абсолютно едины, поддерживают президента, находятся рядом с ним и своим народом.

Все остальные, кто пытается действовать своим путем, они вне закона, вне конституции. Соответственно, будут приняты соответствующие меры реагирования. Закон, еще раз повторюсь, это позволяет сделать. Надеюсь, что многие это услышат и вернутся на место, где они будут приносить пользу нашей стране, а не воевать с нашим народом,

заключил глава комитета по безопасности.

Ранее Президент России Владимир Путин в своем обращении к гражданам в субботу назвал действия структур ЧВК «Вагнер» вооруженным мятежом и предательством, заверив, что меры в отношении мятежников будут жесткими.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что бойцы ЧВК «Вагнер» должны сделать «единственно правильный выбор»: остаться на стороне народа, закона и выполнять приказы верховного главнокомандующего, президента РФ Владимира Путина, а все иное — предательство.

Следите за нашими новостями в удобном формате
Перейти в Дзен
Источник: Телеграм
Источник: Телеграм
Эфир