14 февраля 2022 / 19:14
13380
Время чтения ~59 секунд

Певцов напомнил, откуда на Украине появилось поколение русофобов

Идет война добра и зла, Господа и дьявола, война идей — и война за детей. Об этом заявил первый зампред  Комитета ГД по культуре, депутат фракции «Новые люди» Дмитрий Певцов в ходе в ходе заседания рабочей группы по вопросам детской безопасности, защиты жизни и здоровья обучающихся и педагогических работников на тему «Разработка организационно-правовых мер по созданию безопасной среди для детей и подростков: борьба с деструктивными явлениями в молодежной среде и создание позитивного контента в сети Интернет».

Скачать

Наши предки, напомню, сотни лет умирали не на свои права и свободы, а за веру, царя и Отечество, иногда за Родину и Сталина. У нас с ног на голову переворачивается мировоззрение наше истинное российское, и очень активно, на протяжении нескольких десятков лет, работают с нашими детьми. Ни для кого не секрет — замечательная работа с детьми вырастила на Украине целое поколение русофобов,

подчеркнул парламентарий.

Он напомнил участникам заседания о том, что Министерство культуры приостановило продвижение указа Президента РФ «Об утверждении основ государственной политики по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей» «для выработки новых подходов к подготовке и обсуждению документа», хотя за документ проголосовало большинство посетителей официального портала правовой информации.

Добавить в избранное
Рекомендуемое по этой же теме
30 июля 2022
Авксентьева напомнила о важности честного диалога с молодежью
30 июля 2022
Авксентьева заявила о необходимости укрепления положения России в мире
1 июля 2022
Володин назвал самым важным законом июня индексацию пенсий военным пенсионерам
Источник: Телеграмм
Партнер: СМИ2
Источник: Телеграмм
Эфир