Панков просит мэра Саратова обеспечить жильем людей из рухнувшего общежития

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Николай Панков просит мэра Саратова Михаила Исаева взять на контроль ситуацию с переселением граждан из рухнувшего общежития на проспекте Строителей. Об этом депутат написал в своем Telegram-канале.

«Чиновники должны обеспечить жильем людей, которые проживали в рухнувшем общежитии на проспекте Строителей. Могу понять трудности с наличием квартир у города. Значит, надо обеспечить людям хотя бы временное место проживания», — написал Николай Панков.

«Не могу понять другого — безразличия и хамства, когда людей, оставшихся без крыши над головой, оставляют на произвол судьбы. Такого чиновничьего беспредела точно быть не должно. Прошу главу города Исаева взять вопрос на контроль»,

заявил Николай Панков.

В частности, парламентарий требует «провести встречу с переселенцами, вникнуть в их положение и оказать помощь», а также «провести проверку и наказать виновных».

Как сообщают местные СМИ, в мае прошлого года угол дома на проспекте Строителей рухнул. Было эвакуировано более 100 жильцов. Дом признали непригодным для проживания. Людей разместили в одной из гостиниц, однако сейчас их выселяют оттуда. 

Фото: канал Николая Панкова в Telegram

Смотрите также